Como transformar massa de pastel de feira em uma deliciosa torta de frango
Quem nunca se deliciou com um pastel de feira bem quentinho e crocante? E se eu te disser que é possível utilizar essa mesma massa para preparar uma incrível torta de frango? Sim, é possível! Neste artigo, vou te ensinar o passo a passo para transformar a tradicional massa de pastel em uma torta de frango suculenta e saborosa.
Ingredientes:
– 500g de massa de pastel de feira
– 500g de peito de frango desfiado
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1 tomate picado
– 1 lata de milho verde
– 1 lata de ervilha
– 1 cenoura ralada
– 1/2 xícara de azeitonas picadas
– 1/2 xícara de cheiro-verde picado
– Sal e pimenta a gosto
– Azeite para refogar
– 1 ovo para pincelar
Modo de preparo:
1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.
2. Adicione o frango desfiado e tempere com sal e pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.
3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, a cenoura, as azeitonas e o cheiro-verde. Misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
4. Abra a massa de pastel em uma forma de torta, forrando o fundo e as laterais.
5. Coloque o recheio de frango na forma e cubra com mais massa de pastel, fazendo furinhos na parte de cima para que o vapor possa sair.
6. Pincele o ovo batido por cima da torta, para dar um brilho dourado.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Pronto! Agora você tem uma deliciosa torta de frango feita com massa de pastel de feira. Sirva quente acompanhada de uma salada verde e aproveite essa combinação perfeita de sabores e texturas. Experimente e se delicie com essa receita incrível!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Divinas Receitas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.