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Torta de Frango com Palmito: Receita de Liquidificador com Massa Deliciosa

Deliciosa Torta de Frango com Palmito de Liquidificador

Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa para surpreender a família ou os amigos, a Torta de Frango com Palmito de Liquidificador é a escolha perfeita. Além de ser fácil de preparar, ela possui uma massa que derrete na boca, deixando todos com água na boca. Neste artigo, vou compartilhar com você o passo a passo para preparar essa iguaria que vai fazer o maior sucesso na sua casa.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Comece preparando a massa: bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.

2. Em uma tigela, misture o frango desfiado, o palmito, a cebola, o alho, o tomate, o cheiro-verde, o sal e a pimenta.

3. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

4. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

5. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.

Conclusão:

A Torta de Frango com Palmito de Liquidificador é uma opção versátil e saborosa para qualquer ocasião. Com essa massa que derrete na boca e um recheio bem temperado, ela com certeza vai conquistar o paladar de todos. Experimente fazer essa receita em casa e surpreenda a todos com o seu talento culinário. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas Da Cris …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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