Como fazer uma deliciosa torta de frango cremoso sem liquidificador com massa fofinha e sem erro!
Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai adorar essa receita de torta de frango cremoso sem liquidificador. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, essa torta é perfeita para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar especial, ou até mesmo para um lanche rápido e delicioso.
Ingredientes:
Para a massa:
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 ovos
Para o recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 xícara de requeijão cremoso
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma tigela. Em seguida, adicione o leite, o óleo e os ovos, e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.
Em uma forma untada, coloque metade da massa no fundo e nas laterais da forma. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Sirva quente e aproveite essa delícia!
Conclusão:
Essa receita de torta de frango cremoso sem liquidificador com massa fofinha e sem erro é simplesmente irresistível. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com o sabor e a textura dessa torta incrível. Com certeza será um sucesso!
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