Pular para o conteúdo

Torta salgada de liquidificador: receita fácil e rápida.

Receita: Torta salgada de liquidificador/ culinária caseira

Se você está em busca de uma receita prática, deliciosa e que vai agradar a toda a família, a torta salgada de liquidificador é a escolha perfeita. Com poucos ingredientes e um preparo simples, essa receita é ideal para quem gosta de praticidade sem abrir mão do sabor.

Ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • 1 peito de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Recheio:

Em uma panela, refogue a cebola até dourar. Adicione o frango desfiado e deixe dourar. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, a cenoura, o sal e a pimenta. Mexa bem e reserve.

Montagem:

Em uma forma untada, despeje metade da massa. Em seguida, adicione o recheio por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Sirva quente e aproveite essa delícia caseira com a sua família e amigos!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Culinária caseira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: