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Receita de Salada de Bacalhau: Como Fazer em Casa.

Salada de Bacalhau – Chef Ana Lemgruber (2019)

Se você é fã de bacalhau e está procurando por uma opção leve e saborosa para incluir no seu cardápio, a salada de bacalhau pode ser a escolha perfeita. Neste artigo, vou compartilhar com você uma deliciosa receita de salada de bacalhau criada pela renomada Chef Ana Lemgruber, que vai te surpreender com sua combinação de sabores e texturas.

Ingredientes:

Para fazer a salada de bacalhau da Chef Ana Lemgruber, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • 100g de azeitonas pretas
  • 1 xícara de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Para preparar a salada de bacalhau da Chef Ana Lemgruber, siga os passos abaixo:

1. Em uma tigela grande, misture o bacalhau desfiado, a cebola roxa, os tomates, os pimentões, a salsinha, a cebolinha e as azeitonas pretas.

2. Tempere a salada com sal, pimenta e azeite de oliva a gosto.

3. Mexa bem todos os ingredientes para que fiquem bem incorporados.

4. Leve a salada à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Dicas da Chef:

Para dar um toque especial à sua salada de bacalhau, você pode adicionar outros ingredientes como batatas cozidas, ovos cozidos, grão-de-bico, entre outros. Além disso, você também pode variar nos temperos, acrescentando limão, vinagre balsâmico ou mostarda dijon.

Experimente servir a salada de bacalhau da Chef Ana Lemgruber como entrada em um almoço ou jantar especial, acompanhada de pão fresco e um bom vinho branco. Tenho certeza de que seus convidados vão adorar essa combinação de sabores e ficarão impressionados com sua habilidade culinária.

Espero que tenha gostado desta receita e que ela se torne um sucesso na sua cozinha. Não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos e familiares. Bom apetite!

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Autor do Vídeo: Dicas e Receitas do Ganesha Organico …
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