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Arroz Cremoso de Bacalhau: Receita Especial de Fim de Ano

Arroz Cremoso de Bacalhau: uma Receita Especial para o Fim de Ano

O fim de ano é uma época de celebração e reunião com familiares e amigos. E nada melhor do que preparar uma refeição especial para compartilhar com quem amamos. Pensando nisso, hoje trago uma receita incrível de Arroz Cremoso de Bacalhau, perfeita para surpreender a todos neste período festivo.

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 xícara de ervilhas frescas
  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de creme de leite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Azeite de oliva
  • Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o pimentão, a cenoura e as ervilhas, refogando por mais alguns minutos. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos.

Adicione o arroz arbóreo e misture bem. Em seguida, adicione o vinho branco e deixe evaporar. Acrescente o tomate pelado picado e o caldo de legumes aos poucos, mexendo sempre, até que o arroz esteja cozido.

Quando o arroz estiver no ponto, adicione o creme de leite e mexa bem até que fique cremoso. Finalize com sal, pimenta e salsinha picada.

Sirva o Arroz Cremoso de Bacalhau bem quente, acompanhado de uma boa taça de vinho branco. Esta receita vai surpreender a todos os seus convidados e tornar o seu fim de ano ainda mais especial.

Espero que tenham gostado desta deliciosa receita de Arroz Cremoso de Bacalhau. Não deixe de experimentar e compartilhar com quem você ama. Um feliz fim de ano a todos!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Chef Helena Jang …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.