Delicioso Bacalhau com Creme de Espinafre I Receitas e Temperos
Se você é fã de bacalhau, com certeza vai se apaixonar por essa deliciosa receita de Bacalhau com Creme de Espinafre. É uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar qualquer um com água na boca. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar essa maravilha na sua própria casa. Continue lendo para descobrir todos os segredos desta receita incrível!
Ingredientes:
Para preparar o Bacalhau com Creme de Espinafre, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de espinafre
- 200ml de creme de leite fresco
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Para começar, aqueça uma panela com um fio de azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o espinafre picado e refogue até murchar.
Adicione o creme de leite fresco e o queijo parmesão ralado, mexendo bem até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, mexendo sempre, até que o creme esteja bem encorpado.
Transfira o creme de espinafre para um refratário, disponha o bacalhau por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que esteja dourado e borbulhante. Sirva em seguida e delicie-se com essa maravilha!
Esta receita de Bacalhau com Creme de Espinafre é perfeita para ocasiões especiais, como almoços de domingo em família ou jantares românticos a dois. Experimente prepará-la em casa e surpreenda a todos com o seu talento na cozinha!
Espero que tenha gostado desta receita incrível de Bacalhau com Creme de Espinafre. Não deixe de experimentar e compartilhar com seus amigos e familiares. E não se esqueça de ficar atento ao nosso blog para mais dicas e receitas deliciosas como essa. Até a próxima!
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