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Bacalhau cremoso: receita fácil e saborosa em poucos passos.

Bacalhau Cremoso e Muito Saboroso | Receita Fácil e Deliciosa

Se tem um prato que faz sucesso em datas comemorativas e reuniões em família, com certeza é o bacalhau cremoso. Com seu sabor marcante e textura irresistível, essa receita é sempre um sucesso entre os amantes da gastronomia. Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita fácil e deliciosa de bacalhau cremoso, que certamente vai surpreender seus convidados. Além disso, vou dar dicas de preparo e ingredientes para deixar o seu prato ainda mais saboroso. Vamos lá!

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • Azeite para refogar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão no azeite até ficarem dourados. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente o creme de leite, o requeijão e o queijo parmesão, mexendo bem até obter uma mistura homogênea e cremosa. Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto. Transfira o bacalhau cremoso para um refratário, polvilhe mais queijo parmesão por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até gratinar.

Sirva o bacalhau cremoso acompanhado de arroz branco e uma salada verde. Essa combinação é perfeita para um almoço ou jantar especial, e com certeza vai deixar todos com água na boca. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

Espero que tenha gostado dessa sugestão de bacalhau cremoso e muito saboroso. Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você pode preparar um prato incrível para compartilhar com quem você ama. Não deixe de testar essa receita e me contar o que achou nos comentários. Até a próxima!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Rosis tudo misturado …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.