Band Gourmet: Batatas Recheadas com Creme de Bacalhau Parte 1
Se você é um amante da culinária e está sempre em busca de novas receitas para impressionar seus convidados, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos explorar uma deliciosa e sofisticada receita de batatas recheadas com creme de bacalhau, uma combinação perfeita de sabores e texturas que vai deixar todos com água na boca.
Ingredientes:
Para preparar as batatas recheadas com creme de bacalhau, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 6 batatas grandes
- 300g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 caixa de creme de leite
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Para começar, lave bem as batatas e cozinhe em água fervente até que estejam macias. Em seguida, retire a polpa das batatas, formando uma cavidade para o recheio. Reserve a polpa das batatas para utilizar em outra receita.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até que estejam dourados. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Acrescente o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta, mexendo bem até obter um creme homogêneo.
Recheie as batatas com o creme de bacalhau e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos, ou até que estejam douradas. Sirva quente e aproveite!
Conclusão:
As batatas recheadas com creme de bacalhau são uma opção sofisticada e deliciosa para servir como entrada ou prato principal em um jantar especial. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender seus convidados com esse prato cheio de sabor. Experimente e compartilhe suas experiências na cozinha!
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