Pular para o conteúdo

COMO FAZER TORTA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR

Como fazer torta de sardinha de liquidificador

Você gosta de preparar deliciosas receitas práticas e rápidas? Então a torta de sardinha de liquidificador é uma ótima opção para você! Neste artigo, vou te ensinar passo a passo como fazer essa receita simples e saborosa, que é perfeita para um lanche rápido ou para um almoço em família.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Cheiro-verde a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.

Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as sardinhas por cima da massa, seguido da cebola, do tomate e do cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Sirva a torta de sardinha de liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes. É uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião!

Agora que você aprendeu a fazer essa receita incrível, experimente em casa e surpreenda sua família e amigos com todo o sabor e praticidade da torta de sardinha de liquidificador. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas de Pai …Veja abaixo o conteúdo Autor do Vídeo. 👇

Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: