Como fazer torta de sardinha de liquidificador
Você gosta de preparar deliciosas receitas práticas e rápidas? Então a torta de sardinha de liquidificador é uma ótima opção para você! Neste artigo, vou te ensinar passo a passo como fazer essa receita simples e saborosa, que é perfeita para um lanche rápido ou para um almoço em família.
Ingredientes:
Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 2 latas de sardinha
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Cheiro-verde a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco.
Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada. Distribua as sardinhas por cima da massa, seguido da cebola, do tomate e do cheiro-verde. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Sirva a torta de sardinha de liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes. É uma opção prática e deliciosa para qualquer ocasião!
Agora que você aprendeu a fazer essa receita incrível, experimente em casa e surpreenda sua família e amigos com todo o sabor e praticidade da torta de sardinha de liquidificador. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Receitas de Pai …Veja abaixo o conteúdo Autor do Vídeo. 👇