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Croquetes de Bacalhau com Batatas: Receita Fácil e Saborosa

Croquetes de Bacalhau com Batatas: uma deliciosa forma de aproveitar sobras de bacalhau

Se você é fã de bacalhau, com certeza já se deparou com a situação de ter sobras desse delicioso peixe em casa. E se você está em busca de uma maneira criativa e saborosa de aproveitar essas sobras, os croquetes de bacalhau com batatas são a opção perfeita. Esses petiscos crocantes por fora e macios por dentro são uma verdadeira tentação para qualquer amante de frutos do mar.

Ingredientes:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de trigo para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Em seguida, acrescente as batatas amassadas, a salsinha, a cebolinha, o sal e a pimenta. Misture bem até obter uma massa homogênea. Modele os croquetes com as mãos e empane-os na farinha de trigo.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os croquetes até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel toalha e sirva quente.

Os croquetes de bacalhau com batatas são uma excelente opção para servir como petisco em reuniões com amigos e familiares, ou até mesmo como acompanhamento em um almoço especial. O sabor marcante do bacalhau combinado com a cremosidade das batatas é simplesmente irresistível.

Conclusão:

Aproveitar sobras de bacalhau nunca foi tão delicioso e prático. Os croquetes de bacalhau com batatas são uma opção versátil e saborosa para dar uma nova vida ao seu prato. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

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Autor do Vídeo: – Iara – Receitas da mamãe …
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