Receita de Torta de Alho Poró: uma quiche que derrete na boca
Se você é fã de quiches e está em busca de uma receita que vai surpreender o seu paladar, a torta de alho poró é a escolha perfeita. Essa deliciosa combinação de ingredientes resulta em uma quiche que derrete na boca, deixando um sabor irresistível a cada mordida.
Ingredientes:
Para preparar a torta de alho poró, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- Massa folhada
- Alho poró
- Creme de leite
- Ovos
- Queijo gruyère ralado
- Noz-moscada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Para começar, pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, abra a massa folhada em uma forma de quiche e reserve. Corte o alho poró em rodelas finas e refogue em um pouco de azeite até que esteja macio.
Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Adicione o queijo gruyère ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta, misturando bem.
Despeje a mistura de ovos sobre a massa folhada na forma de quiche e espalhe o alho poró refogado por cima. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Dicas extras:
Para deixar sua torta de alho poró ainda mais saborosa, você pode adicionar bacon em cubos ou cogumelos na mistura de ovos. Experimente também trocar o queijo gruyère por parmesão ou gorgonzola, para variar o sabor.
Sirva a torta de alho poró quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes e um bom vinho branco. Essa quiche derrete na boca e com certeza será um sucesso entre seus convidados.
Aproveite para experimentar essa receita e surpreender a todos com o sabor único da torta de alho poró. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Divinas Receitas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.