Pular para o conteúdo

Deliciosa quiche de alho poró: receita que derrete na boca.

Receita de Torta de Alho Poró: uma quiche que derrete na boca

Se você é fã de quiches e está em busca de uma receita que vai surpreender o seu paladar, a torta de alho poró é a escolha perfeita. Essa deliciosa combinação de ingredientes resulta em uma quiche que derrete na boca, deixando um sabor irresistível a cada mordida.

Ingredientes:

Para preparar a torta de alho poró, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • Massa folhada
  • Alho poró
  • Creme de leite
  • Ovos
  • Queijo gruyère ralado
  • Noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para começar, pré-aqueça o forno a 180°C. Em seguida, abra a massa folhada em uma forma de quiche e reserve. Corte o alho poró em rodelas finas e refogue em um pouco de azeite até que esteja macio.

Em um recipiente, bata os ovos e o creme de leite até obter uma mistura homogênea. Adicione o queijo gruyère ralado, a noz-moscada, o sal e a pimenta, misturando bem.

Despeje a mistura de ovos sobre a massa folhada na forma de quiche e espalhe o alho poró refogado por cima. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Dicas extras:

Para deixar sua torta de alho poró ainda mais saborosa, você pode adicionar bacon em cubos ou cogumelos na mistura de ovos. Experimente também trocar o queijo gruyère por parmesão ou gorgonzola, para variar o sabor.

Sirva a torta de alho poró quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes e um bom vinho branco. Essa quiche derrete na boca e com certeza será um sucesso entre seus convidados.

Aproveite para experimentar essa receita e surpreender a todos com o sabor único da torta de alho poró. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Divinas Receitas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: