Receita de Lulas Recheadas com Cogumelos e Bacon
Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados, as lulas recheadas com cogumelos e bacon são uma excelente opção. Esse prato combina a suculência das lulas com o sabor marcante dos cogumelos e do bacon, resultando em uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos.
Ingredientes:
– 6 lulas médias limpas e cortadas em anéis
– 200g de cogumelos picados
– 150g de bacon em cubos
– 1 cebola picada
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 xícara de vinho branco seco
– Sal e pimenta a gosto
– Salsinha picada para finalizar
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até que esteja dourado. Retire o bacon da frigideira e reserve.
2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.
3. Adicione os cogumelos picados e refogue por alguns minutos, até que estejam macios.
4. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o álcool evapore.
5. Recheie os anéis de lula com a mistura de cogumelos e bacon, pressionando bem para que fiquem bem recheados.
6. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as lulas recheadas por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas.
7. Sirva as lulas recheadas com cogumelos e bacon, regadas com um fio de azeite e salsinha picada por cima.
Essa receita de lulas recheadas com cogumelos e bacon é perfeita para servir como entrada em um jantar especial ou até mesmo como prato principal acompanhado de uma salada. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desse prato!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Temperos e Sabores …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.