Pular para o conteúdo

Lulas recheadas com cogumelos e bacon: receita prática e saborosa

Receita de Lulas Recheadas com Cogumelos e Bacon

Se você está procurando uma receita fácil e deliciosa para surpreender seus convidados, as lulas recheadas com cogumelos e bacon são uma excelente opção. Esse prato combina a suculência das lulas com o sabor marcante dos cogumelos e do bacon, resultando em uma explosão de sabores que vai conquistar o paladar de todos.

Ingredientes:

– 6 lulas médias limpas e cortadas em anéis

– 200g de cogumelos picados

– 150g de bacon em cubos

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1/2 xícara de vinho branco seco

– Sal e pimenta a gosto

– Salsinha picada para finalizar

Modo de Preparo:

1. Em uma frigideira, frite o bacon em fogo médio até que esteja dourado. Retire o bacon da frigideira e reserve.

2. Na mesma frigideira, refogue a cebola e o alho até que estejam dourados.

3. Adicione os cogumelos picados e refogue por alguns minutos, até que estejam macios.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione o vinho branco. Deixe cozinhar por mais alguns minutos, até que o álcool evapore.

5. Recheie os anéis de lula com a mistura de cogumelos e bacon, pressionando bem para que fiquem bem recheados.

6. Em uma frigideira antiaderente, grelhe as lulas recheadas por aproximadamente 3 minutos de cada lado, ou até que estejam cozidas.

7. Sirva as lulas recheadas com cogumelos e bacon, regadas com um fio de azeite e salsinha picada por cima.

Essa receita de lulas recheadas com cogumelos e bacon é perfeita para servir como entrada em um jantar especial ou até mesmo como prato principal acompanhado de uma salada. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desse prato!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Temperos e Sabores …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.