Descubra a melhor massa coringa para tortas e culinária caseira
Se você é apaixonado por culinária e adora preparar tortas, quiches e outras delícias caseiras, com certeza já se deparou com a necessidade de encontrar uma massa versátil, fácil e rápida de fazer. Pensando nisso, hoje vamos te ensinar a melhor massa coringa para facilitar a sua vida na cozinha e garantir o sucesso das suas receitas.
Ingredientes
A massa coringa que vamos te ensinar a fazer leva ingredientes simples e que com certeza você tem em casa. Anote a lista de ingredientes e mãos à obra:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de óleo de canola
- 1/2 xícara de água gelada
Modo de preparo
Para preparar a massa coringa, siga o passo a passo a seguir:
1. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o sal.
2. Adicione o óleo de canola e misture bem, até formar uma espécie de farofa.
3. Aos poucos, acrescente a água gelada e misture até obter uma massa homogênea.
4. Embrulhe a massa em plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
5. Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e utilize conforme a sua receita pedir.
Utilize em diversas receitas
A grande vantagem dessa massa coringa é a sua versatilidade. Você pode utilizá-la em tortas doces, salgadas, quiches, empadas e muito mais. Basta rechear de acordo com a sua preferência e levar ao forno para assar. Com essa massa, suas receitas vão ficar ainda mais saborosas e irresistíveis.
Agora que você já conhece a melhor massa coringa para tortas e culinária caseira, não deixe de testar essa receita em casa e surpreender a todos com o seu talento na cozinha. Compartilhe essa dica com os amigos e familiares e ajude-os a prepararem pratos deliciosos também. Bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Culinária caseira …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.