Pular para o conteúdo

Massa Podre Econômica: Torta Rápida e Deliciosa

Massa Podre Econômica – Torta Rápida – Culinária em Casa

Quando se trata de culinária em casa, muitas vezes queremos preparar pratos deliciosos de forma rápida e econômica. A massa podre é uma ótima opção para quem deseja fazer tortas saborosas de maneira prática e sem gastar muito. Neste artigo, vamos te ensinar como fazer uma massa podre econômica e uma torta rápida para você aproveitar no conforto do seu lar.

Ingredientes para a Massa Podre Econômica:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de água

– 1 pitada de sal

Modo de Preparo da Massa Podre Econômica:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o óleo, a água e o sal até formar uma massa homogênea.

2. Em seguida, abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta.

3. Faça furos na massa com um garfo e reserve.

Ingredientes para o Recheio da Torta Rápida:

– 2 ovos

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1 lata de creme de leite

– 200g de presunto picado

– 200g de queijo mussarela picado

– Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo da Torta Rápida:

1. Em um liquidificador, bata os ovos, o milho verde, a ervilha e o creme de leite.

2. Despeje o creme sobre a massa podre na forma.

3. Distribua o presunto e o queijo por cima do creme.

4. Tempere com sal e pimenta a gosto.

5. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.

Com essa receita de massa podre econômica e torta rápida, você poderá preparar uma refeição deliciosa e prática em casa. Experimente e surpreenda-se com o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Culinária em Casa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: