Pular para o conteúdo

Receita de bacalhau com feijão branco: passo a passo delicioso!

Como fazer bacalhau com feijão branco

Se você é fã de bacalhau e está em busca de uma receita diferente para preparar, o bacalhau com feijão branco pode ser uma excelente opção. Neste artigo, vou te ensinar passo a passo como preparar essa deliciosa combinação de sabores.

Ingredientes:

– 500g de bacalhau dessalgado e desfiado

– 2 xícaras de feijão branco cozido

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 2 tomates picados

– 1 pimentão vermelho picado

– Azeite de oliva

– Sal e pimenta a gosto

– Cheiro-verde picado para finalizar

Modo de preparo:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite de oliva até dourarem;

2. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por mais alguns minutos;

3. Acrescente o bacalhau desfiado e refogue por aproximadamente 5 minutos;

4. Adicione o feijão branco cozido e misture bem;

5. Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar por mais 10 minutos;

6. Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.

Essa receita de bacalhau com feijão branco é uma ótima opção para um almoço ou jantar especial. O sabor marcante do bacalhau combinado com o feijão branco torna esse prato uma verdadeira explosão de sabores.

Benefícios do bacalhau e do feijão branco:

O bacalhau é uma excelente fonte de proteínas e ômega-3, além de ser rico em vitaminas do complexo B e minerais como o ferro e o magnésio. Já o feijão branco é conhecido por ser uma ótima fonte de fibras, que contribuem para a saúde do sistema digestivo.

Aproveite os benefícios desses ingredientes e experimente fazer essa receita em casa. Tenho certeza de que você e sua família vão adorar!

Espero que tenha gostado das dicas e que se anime a preparar o bacalhau com feijão branco em sua próxima refeição. Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares. Até a próxima!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: C.H.S entretenimento …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.