Pular para o conteúdo

Receita de inverno: Como fazer uma sopa para aquecer o coração

Uma receita pra esquentar o coração!

Quando o inverno chega e as temperaturas começam a cair, nada melhor do que uma boa refeição para nos aquecer por dentro. Neste artigo, vou compartilhar com você uma receita deliciosa que vai esquentar o seu coração e deixar o seu paladar muito satisfeito. Prepare-se para experimentar um prato cheio de sabor e amor!

Ingredientes:

Para o caldo:

  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 xícara de feijão branco cozido
  • Sal e pimenta a gosto

Para a sopa:

  • 200g de macarrão de sua preferência
  • 200g de bacon em cubos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 maço de espinafre lavado e picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Preparo do caldo:

Em uma panela grande, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite até que fiquem dourados. Adicione a cenoura, o salsão, o feijão branco e o caldo de legumes. Deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.

2. Preparo da sopa:

Em outra panela, frite o bacon em cubos até que fiquem crocantes. Adicione o macarrão e o caldo preparado anteriormente. Deixe cozinhar por mais 10 minutos. Acrescente o queijo parmesão ralado e o espinafre picado, mexendo bem até que o queijo derreta e o espinafre murche. Tempere com sal e pimenta a gosto.

3. Sirva quente:

Finalize a sopa com mais queijo parmesão ralado por cima e sirva bem quente. Aproveite essa deliciosa receita para esquentar o seu coração e se deliciar com todo o sabor que ela proporciona. Bom apetite!

Espero que tenha gostado dessa receita e que ela tenha cumprido a missão de aquecer o seu coração neste inverno. Compartilhe com seus amigos e familiares e desfrute de momentos deliciosos ao redor da mesa. Até a próxima!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Paola Carosella …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: