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Receita de rabanadas salgadas de bacalhau e camarão: passo a passo

Como preparar deliciosas rabanadas salgadas de bacalhau e camarão

As rabanadas são um prato tradicionalmente consumido durante as festas de final de ano, mas você sabia que também é possível prepará-las de forma salgada? Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como fazer rabanadas salgadas com um delicioso sabor de bacalhau e camarão.

Ingredientes necessários:

Para preparar as rabanadas salgadas de bacalhau e camarão, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 pão francês amanhecido
  • 200g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 200g de camarão limpo e sem casca
  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o alho picado, o sal e a pimenta. Reserve.

2. Corte o pão francês em fatias grossas e reserve.

3. Em uma frigideira, refogue o bacalhau desfiado e os camarões até que estejam dourados. Reserve.

4. Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovos e leite, certificando-se de que estejam bem embebidas.

5. Em seguida, recheie as fatias de pão com o bacalhau e os camarões refogados.

6. Frite as rabanadas em óleo quente até que estejam douradas dos dois lados.

7. Retire as rabanadas do óleo e coloque-as em papel toalha para escorrer o excesso de gordura.

Servindo as rabanadas salgadas de bacalhau e camarão:

Para servir, você pode acompanhar as rabanadas com uma salada verde ou um molho de sua preferência. Essa combinação de sabores vai surpreender o paladar de seus convidados e tornar a sua refeição ainda mais especial.

Agora que você já sabe como preparar rabanadas salgadas de bacalhau e camarão, não deixe de experimentar essa receita em casa. Com certeza será um sucesso!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas de Alexandre Alarcão …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.