Pular para o conteúdo

Receita de Torta Alemã sem gemas: simples, fácil e deliciosa!

Descubra uma maneira simples e fácil de preparar uma deliciosa torta alemã sem gemas

Você já experimentou a famosa torta alemã, mas evitou prepará-la em casa por conta da quantidade de gemas que a receita tradicional pede? Pois saiba que é possível fazer uma versão igualmente saborosa sem a necessidade de utilizar gemas. Neste artigo, vou te ensinar um passo a passo simples e fácil para preparar essa delícia em sua própria cozinha.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Para a cobertura:

  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite

Modo de preparo:

1. Massa: Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa. Misture a manteiga derretida até formar uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma de fundo removível e reserve.

2. Creme: Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por 2 horas.

3. Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria e misture o creme de leite. Espalhe a cobertura sobre o creme já firme na forma. Leve à geladeira por mais 1 hora.

Agora que você aprendeu como fazer essa torta alemã sem gemas, surpreenda seus amigos e familiares com essa sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Aproveite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas de Pai …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: