Pular para o conteúdo

Receita de Torta de Bolacha Maria: Aprenda a Fazer a Mais Fácil!

Dicas para preparar a Torta de Bolacha Maria

Preparar uma torta de bolacha Maria pode parecer intimidante à primeira vista, mas na verdade é uma das receitas mais fáceis e rápidas de fazer. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você pode surpreender seus convidados com uma sobremesa deliciosa e irresistível.

Ingredientes

Para preparar a torta de bolacha Maria, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 pacotes de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Para preparar a torta de bolacha Maria, siga os passos abaixo:

1. Creme de baunilha

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, a manteiga, o amido de milho e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo e consistente. Deixe esfriar.

2. Montagem

Em um refratário, faça uma camada de bolachas Maria molhadas no leite. Em seguida, adicione uma camada do creme de baunilha. Repita o processo até finalizar com uma camada de creme.

3. Finalização

Decore a torta com bolachas Maria trituradas por cima. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.

Conclusão

A torta de bolacha Maria é uma sobremesa clássica e deliciosa, perfeita para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você pode surpreender seus convidados com um doce irresistível. Experimente essa receita e compartilhe com seus amigos e familiares!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Jack Dicas e Receitas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: