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Receita de Torta de Frango com Catupiry: delícia garantida!

Prepare-se para uma deliciosa aventura culinária com a especialista Rosangela

Você está pronto para se deliciar com uma incrível receita de torta de frango com catupiry preparada pela renomada especialista em culinária, Rosangela? Então, prepare-se para se surpreender com tanto sabor e praticidade em uma única receita. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar essa delícia que vai conquistar o seu paladar e de toda a sua família.

Ingredientes para a massa:

Para a massa da torta de frango com catupiry, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 ovo
  • Sal a gosto

Modo de preparo da massa:

Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Em seguida, forre uma forma de torta com a massa, reserve.

Ingredientes para o recheio:

Agora, vamos aos ingredientes do recheio da torta de frango com catupiry:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto
  • Catupiry a gosto

Modo de preparo do recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados.

Montagem da torta:

Com a massa já forrando a forma, adicione o recheio de frango por cima. Em seguida, coloque colheradas de catupiry sobre o recheio, distribuindo de forma uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Pronto! Sua torta de frango com catupiry está pronta para ser servida. Aproveite essa explosão de sabores e impressione a todos com a sua habilidade culinária. Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato incrível.

Aprecie cada pedaço e bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Ewerton Santana …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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