Prepare-se para uma deliciosa aventura culinária com a especialista Rosangela
Você está pronto para se deliciar com uma incrível receita de torta de frango com catupiry preparada pela renomada especialista em culinária, Rosangela? Então, prepare-se para se surpreender com tanto sabor e praticidade em uma única receita. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar essa delícia que vai conquistar o seu paladar e de toda a sua família.
Ingredientes para a massa:
Para a massa da torta de frango com catupiry, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- Sal a gosto
Modo de preparo da massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Em seguida, forre uma forma de torta com a massa, reserve.
Ingredientes para o recheio:
Agora, vamos aos ingredientes do recheio da torta de frango com catupiry:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal e pimenta a gosto
- Catupiry a gosto
Modo de preparo do recheio:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos até que os ingredientes estejam bem incorporados.
Montagem da torta:
Com a massa já forrando a forma, adicione o recheio de frango por cima. Em seguida, coloque colheradas de catupiry sobre o recheio, distribuindo de forma uniforme. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
Pronto! Sua torta de frango com catupiry está pronta para ser servida. Aproveite essa explosão de sabores e impressione a todos com a sua habilidade culinária. Não se esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse prato incrível.
Aprecie cada pedaço e bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Ewerton Santana …
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