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Receita de Torta Salgada de Frango: Massa Leve de Liquidificador

A melhor torta salgada de frango: uma delícia leve e fácil de fazer

Quem não ama uma boa torta salgada de frango? A combinação de sabores e texturas é simplesmente irresistível. E se você está procurando por uma receita prática e deliciosa, acabou de encontrar! Neste artigo, vou te ensinar a fazer a melhor torta salgada de frango, com uma massa super fácil e leve feita no liquidificador.

Ingredientes para a massa:

Para a massa da torta salgada de frango, você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Ingredientes para o recheio:

E para o delicioso recheio de frango, separe os seguintes ingredientes:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo da massa:

Para preparar a massa da torta salgada de frango, siga os seguintes passos:

1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.

3. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.

4. Reserve a outra metade da massa para cobrir o recheio.

Modo de preparo do recheio:

Para preparar o recheio da torta salgada de frango, siga os seguintes passos:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem.

2. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos.

3. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, as azeitonas, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Misture bem e cozinhe por mais alguns minutos.

4. Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa.

Montagem e finalização:

Para finalizar a torta salgada de frango, siga os seguintes passos:

1. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

2. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e desenforme.

3. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas.

Agora que você aprendeu a fazer a melhor torta salgada de frango com uma massa super fácil e leve de liquidificador, não perca tempo e experimente essa delícia na sua casa. Tenho certeza de que todos vão adorar!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Gabriel Freitas …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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