Como preparar uma deliciosa torta de calabresa no liquidificador
Se você está procurando por uma receita prática e saborosa para o seu lanche da tarde, a torta de calabresa no liquidificador é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um modo de preparo muito fácil, você terá uma torta incrível para saborear com a família e os amigos.
Ingredientes:
Para preparar a torta de calabresa no liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes:
Massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 200g de linguiça calabresa
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsa a gosto
- Queijo ralado a gosto
Modo de preparo:
Para preparar a massa da torta, basta bater no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa cortada em rodelas. Adicione a cebola picada e o tomate, refogando até que fiquem macios. Tempere com salsa a gosto.
Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.
Sirva a torta de calabresa no liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes. É uma opção versátil que agrada a todos os paladares.
Conclusão:
A torta de calabresa no liquidificador é uma receita incrivelmente fácil de preparar e muito saborosa. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, você terá uma torta deliciosa para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Cebola e Salsa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.