Pular para o conteúdo

Receita prática de torta de calabresa com cebola e salsa

Como preparar uma deliciosa torta de calabresa no liquidificador

Se você está procurando por uma receita prática e saborosa para o seu lanche da tarde, a torta de calabresa no liquidificador é a escolha perfeita. Com ingredientes simples e um modo de preparo muito fácil, você terá uma torta incrível para saborear com a família e os amigos.

Ingredientes:

Para preparar a torta de calabresa no liquidificador, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 200g de linguiça calabresa
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • Salsa a gosto
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo:

Para preparar a massa da torta, basta bater no liquidificador os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Em uma frigideira, doure a linguiça calabresa cortada em rodelas. Adicione a cebola picada e o tomate, refogando até que fiquem macios. Tempere com salsa a gosto.

Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio de calabresa e cubra com o restante da massa. Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Sirva a torta de calabresa no liquidificador quente ou fria, acompanhada de uma salada de folhas verdes. É uma opção versátil que agrada a todos os paladares.

Conclusão:

A torta de calabresa no liquidificador é uma receita incrivelmente fácil de preparar e muito saborosa. Com ingredientes simples e um modo de preparo prático, você terá uma torta deliciosa para qualquer ocasião. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Cebola e Salsa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: