Pular para o conteúdo

Receita prática de torta de frango no liquidificador

Deliciosa Torta de Frango Feita no Liquidificador

Quando se trata de preparar uma refeição rápida e saborosa, a torta de frango feita no liquidificador é uma excelente opção. Além de ser prática de fazer, ela também agrada a todos os paladares, desde crianças até adultos. Neste artigo, vamos explorar passo a passo como preparar essa deliciosa torta, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.

Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho verde, a ervilha, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e reserve.

Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente e aproveite essa delícia!

Dicas Extras:

Experimente adicionar requeijão cremoso ao recheio para deixar a torta ainda mais cremosa e saborosa. Você também pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, presunto, queijo, etc. Solte a imaginação e crie a sua versão única de torta de frango de liquidificador!

Espero que tenha gostado da receita e que ela se torne um sucesso na sua casa. Compartilhe com amigos e familiares e bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Jobson Amancio …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: