Deliciosa Torta de Frango Feita no Liquidificador
Quando se trata de preparar uma refeição rápida e saborosa, a torta de frango feita no liquidificador é uma excelente opção. Além de ser prática de fazer, ela também agrada a todos os paladares, desde crianças até adultos. Neste artigo, vamos explorar passo a passo como preparar essa deliciosa torta, com ingredientes simples que você provavelmente já tem em casa.
Ingredientes:
Para a massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho verde, a ervilha, o sal e a pimenta. Refogue por alguns minutos e reserve.
Em uma forma untada, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar. Sirva quente e aproveite essa delícia!
Dicas Extras:
Experimente adicionar requeijão cremoso ao recheio para deixar a torta ainda mais cremosa e saborosa. Você também pode acrescentar outros ingredientes de sua preferência, como azeitonas, presunto, queijo, etc. Solte a imaginação e crie a sua versão única de torta de frango de liquidificador!
Espero que tenha gostado da receita e que ela se torne um sucesso na sua casa. Compartilhe com amigos e familiares e bom apetite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Jobson Amancio …
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