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Torta de Bacalhau de Liquidificador: Receita Divina e Prática

Se você é fã de bacalhau e está procurando uma receita prática e deliciosa para surpreender seus convidados, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos te ensinar a preparar uma incrível torta de bacalhau de liquidificador, que é simples de fazer e muito saborosa. Vamos abordar desde os ingredientes necessários até o passo a passo para preparar essa delícia. Então, pegue papel e caneta e vamos começar!

Ingredientes:

A lista de ingredientes para a torta de bacalhau de liquidificador é bastante simples e fácil de encontrar em qualquer supermercado. Confira:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Agora que você já separou todos os ingredientes, é hora de colocar a mão na massa e preparar essa torta maravilhosa. Siga o passo a passo abaixo:

Preparo da massa:

No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea. Por fim, acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.

Preparo do recheio:

Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourar. Adicione o tomate, o bacalhau desfiado e refogue por mais alguns minutos. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto.

Montagem da torta:

Em uma forma untada, despeje metade da massa, distribua o recheio de bacalhau por cima e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

E pronto! Sua divina torta de bacalhau de liquidificador está pronta para ser servida. Essa receita é perfeita para um almoço especial em família ou para impressionar os amigos em um jantar descontraído. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desse prato!

Agora que você já sabe como preparar essa delícia, não perca tempo e coloque em prática essa receita incrível. Com certeza, será um sucesso absoluto! Aproveite e compartilhe com seus amigos e familiares para que eles também possam desfrutar desse sabor único. Bom apetite!

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Autor do Vídeo: Canal Comida Tem História …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.