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Torta de carne moída de liquidificador: receita fácil e rápida

Como fazer uma deliciosa Torta de Carne Moída de Liquidificador

Se você está em busca de uma receita prática, rápida e muito saborosa, a Torta de Carne Moída de Liquidificador é a escolha perfeita! Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar essa iguaria que é um verdadeiro sucesso na cozinha.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 500g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 cenoura ralada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Comece preparando o recheio: em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione a carne moída e mexa bem, até que esteja completamente cozida.

2. Acrescente o tomate e a cenoura ralada, misturando bem. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

3. Pré-aqueça o forno a 180°C.

4. Para a massa, no liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.

5. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa, espalhe o recheio de carne moída por cima e cubra com o restante da massa.

6. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Dicas extras:

– Você pode adicionar queijo ralado por cima da torta antes de levar ao forno, para dar um toque extra de sabor.

– Experimente variar o recheio, adicionando ingredientes como milho, ervilhas ou azeitonas.

Pronto! Sua Torta de Carne Moída de Liquidificador está pronta para ser servida. Uma opção versátil e deliciosa para qualquer refeição. Experimente e surpreenda-se com essa receita fácil e prática!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas de Pai …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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