Torta de Carne Moída: uma opção deliciosa e prática para o seu dia a dia
Quando se trata de preparar refeições saborosas e reconfortantes, a torta de carne moída é uma opção que agrada a todos. Além disso, a possibilidade de fazer a massa no liquidificador torna essa receita ainda mais fácil e rápida de preparar. Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita incrível de torta de carne moída com uma massa fofinha e irresistível. Então, vamos lá!
Ingredientes:
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 500g de carne moída
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1/2 pimentão picado
- Sal e pimenta a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto
Modo de Preparo:
Para fazer a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea. Reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione a carne moída e mexa bem, deixando-a cozinhar até que esteja totalmente cozida. Acrescente o tomate, o pimentão, o sal, a pimenta e o cheiro-verde, mexendo bem para incorporar os sabores.
Em uma forma untada, despeje metade da massa e espalhe o recheio de carne moída por cima. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
Variações e Dicas:
Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilhas, cenoura ralada ou bacon, para dar um toque especial à sua torta de carne moída.
Experimente servir a torta de carne moída com uma salada verde fresca e um molho de iogurte temperado. Fica uma combinação perfeita e equilibrada!
Espero que tenha gostado da nossa receita de torta de carne moída com massa fofinha feita no liquidificador. Aproveite para preparar essa delícia em casa e surpreender a sua família e amigos com todo o seu talento culinário. Bom apetite!
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