Como fazer a melhor torta de frango com catupiry do mundo
Se você é fã de torta de frango com catupiry, com certeza vai amar essa receita que vamos compartilhar hoje. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como fazer a torta de frango mais cremosa e com a massa mais fofinha que você já experimentou. Prepare-se para se surpreender com o sabor e a textura dessa delícia!
Ingredientes:
Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio:
- 500g de peito de frango desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 200g de catupiry
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
1. Comece preparando a massa: bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos, o sal e a farinha de trigo até obter uma mistura homogênea. Adicione o fermento e misture delicadamente.
2. Despeje metade da massa em uma forma untada e reserve.
3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourarem. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o sal e a pimenta. Deixe cozinhar por alguns minutos.
4. Despeje o recheio sobre a massa na forma e distribua o catupiry por cima.
5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Dicas extras:
– Você pode adicionar azeitonas picadas ao recheio para um toque extra de sabor.
– Substitua o frango por carne moída, se preferir.
– Sirva a torta de frango com catupiry acompanhada de uma salada verde fresca.
Agora que você aprendeu a fazer a melhor torta de frango com catupiry do mundo, é só colocar a mão na massa e se deliciar com essa receita incrível. Com certeza, ela será um sucesso absoluto entre a família e os amigos. Aproveite!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Receitinhas Com Amor …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.