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Torta de Frango Cremosa: Receita com Massa Fofinha e Prática

Como fazer uma deliciosa torta de frango cremoso sem liquidificador com massa fofinha e sem erro!

Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai adorar essa receita de torta de frango cremoso sem liquidificador. Com uma massa fofinha e um recheio cremoso, essa torta é perfeita para servir como acompanhamento em um almoço ou jantar especial, ou até mesmo para um lanche rápido e delicioso.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos

Para o recheio:

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Para fazer a massa, misture a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal em uma tigela. Em seguida, adicione o leite, o óleo e os ovos, e misture bem até obter uma massa homogênea. Reserve.

Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourar. Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o creme de leite e o requeijão cremoso. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve.

Em uma forma untada, coloque metade da massa no fundo e nas laterais da forma. Em seguida, despeje o recheio sobre a massa e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada.

Sirva quente e aproveite essa delícia!

Conclusão:

Essa receita de torta de frango cremoso sem liquidificador com massa fofinha e sem erro é simplesmente irresistível. Experimente fazer em casa e surpreenda a todos com o sabor e a textura dessa torta incrível. Com certeza será um sucesso!

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Autor do Vídeo: Canal Thaí …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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