Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador!
Hoje vamos falar sobre uma receita deliciosa e prática: a Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador! Essa é uma opção perfeita para quem busca uma refeição saborosa e fácil de preparar. Continue lendo para descobrir todos os segredos dessa receita incrível.
Ingredientes:
Para a massa de batatas:
- 3 batatas médias
- 2 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio de frango:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1/2 xícara de molho de tomate
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de Preparo:
1. Prepare a massa de batatas:
No liquidificador, bata as batatas, os ovos, o leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e bata rapidamente para misturar. Reserve.
2. Prepare o recheio de frango:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de óleo até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o tomate, o milho, a ervilha, o molho de tomate, o sal, a pimenta e o cheiro-verde. Cozinhe por mais alguns minutos e reserve.
3. Montagem da torta:
Em um refratário untado, despeje metade da massa de batatas. Em seguida, coloque o recheio de frango por cima. Cubra com o restante da massa de batatas.
4. Finalização:
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada. Sirva quente e aproveite!
Com essa receita de Torta Cremosa de Frango com Massa de Batatas feita no Liquidificador, você terá uma refeição completa e muito saborosa em pouco tempo. Experimente e surpreenda a todos com esse prato incrível!
VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMAAutor do Vídeo: Nossa Cozinha com Fátima Barros …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.