Dicas para fazer uma deliciosa torta de frango de liquidificador
Quando se trata de receitas práticas e saborosas, a torta de frango de liquidificador é uma ótima opção para qualquer ocasião. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa torta é uma verdadeira coringa na cozinha. Neste artigo, vamos compartilhar dicas e truques para você fazer uma torta de frango de liquidificador irresistível. Vamos lá!
Ingredientes necessários:
Para fazer a massa da torta de frango de liquidificador, você vai precisar de:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Para o recheio, você vai precisar de:
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 tomate picado
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
Modo de preparo:
Para preparar a massa, basta bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Em seguida, despeje metade da massa em uma forma untada e reserve.
Para o recheio, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até dourar. Adicione o frango desfiado, o tomate, o milho, a ervilha e os temperos. Refogue por alguns minutos e reserve.
Despeje o recheio sobre a massa na forma e cubra com o restante da massa. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.
Variações da receita:
Você pode variar o recheio da torta de frango de liquidificador de acordo com o que tiver disponível em casa. Queijo, presunto, palmito e azeitonas são ótimas opções para incrementar a sua torta. Use a criatividade e teste novos sabores!
Conclusão:
A torta de frango de liquidificador é uma receita prática, versátil e deliciosa que vai agradar a toda a família. Com essas dicas e truques, você pode preparar uma torta incrível em pouco tempo e com ingredientes simples. Experimente em casa e surpreenda-se com o resultado!
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