Pular para o conteúdo

Torta de Frango Tradicional: Receita Imbatível e Deliciosa

A melhor torta de frango tradicional do mundo

Quando se trata de torta de frango tradicional, há muitas opções por aí. Mas nós garantimos que a nossa receita é simplesmente a melhor do mundo. Com uma combinação única de ingredientes frescos e um segredo especial, nossa torta de frango vai te deixar com água na boca só de pensar.

Ingredientes para a massa:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1/2 xícara de manteiga gelada

– 1 ovo

– 1 pitada de sal

Ingredientes para o recheio:

– 500g de peito de frango cozido e desfiado

– 1 cebola picada

– 2 dentes de alho picados

– 1 cenoura ralada

– 1 lata de milho verde

– 1 lata de ervilha

– 1/2 xícara de molho de tomate

– Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de preparo da massa:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo e o sal até obter uma massa homogênea.

2. Cubra a massa com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

3. Abra a massa com um rolo e forre uma forma de torta.

4. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.

Modo de preparo do recheio:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho até dourar.

2. Adicione o frango desfiado, a cenoura, o milho, a ervilha e o molho de tomate.

3. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde a gosto.

4. Deixe cozinhar por alguns minutos e reserve.

Montagem da torta:

1. Coloque o recheio sobre a massa pré-assada.

2. Cubra com mais massa e faça alguns cortes na superfície.

3. Leve ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.

Pronto! Agora você pode saborear a melhor torta de frango tradicional do mundo, feita com todo o carinho e dedicação. Experimente e surpreenda-se com o sabor incrível desta receita única.

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Culinária em Casa …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: