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Torta de Palmito: Receita prática e deliciosa

Receitas de Torta de Palmito da Carol Fiorentino

Se você é fã de torta de palmito, com certeza vai adorar as receitas da renomada chef Carol Fiorentino. Neste artigo, vamos te ensinar passo a passo como preparar uma deliciosa torta de palmito seguindo as dicas e truques da especialista em culinária. Continue lendo para descobrir os segredos por trás desse prato tão saboroso!

Ingredientes:

Para preparar a torta de palmito da Carol Fiorentino, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

Massa:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga gelada
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 2 vidros de palmito picado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 1 xícara de azeitonas picadas
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Massa:

1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, a manteiga gelada em pedaços, o ovo e o sal. Amasse até obter uma massa homogênea.

2. Forre uma forma de fundo removível com a massa, preenchendo o fundo e as laterais. Reserve.

Recheio:

1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem.

2. Adicione o palmito picado, o tomate, as azeitonas, a salsinha, o sal e a pimenta. Refogue por mais alguns minutos.

3. Despeje o recheio sobre a massa na forma.

Montagem:

1. Cubra a torta com a massa restante, fazendo uma tampa para o recheio.

2. Faça pequenos cortes na superfície da massa para ventilar durante o cozimento.

3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que a massa esteja dourada.

Agora que você aprendeu a fazer a deliciosa torta de palmito da Carol Fiorentino, é só servir e aproveitar essa receita incrível! Não se esqueça de compartilhar com os amigos e familiares e surpreendê-los com o seu talento na cozinha. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Carol Fiorentino …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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