Pular para o conteúdo

Torta de Prestígio: Receita Fácil e Deliciosa!

Torta de Prestígio Deliciosa e Fácil de Fazer | Cobertura Não Vai ao Fogo!

Se você é fã de chocolate e coco, com certeza já experimentou ou ao menos ouviu falar da deliciosa torta de prestígio. Essa sobremesa é uma verdadeira tentação para os amantes de doces, pois une a cremosidade do coco com a intensidade do chocolate, resultando em uma combinação perfeita de sabores.

Ingredientes para a Massa:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Ingredientes para o Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de coco ralado

Ingredientes para a Cobertura:

  • 200g de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite

Para começar a preparar essa torta maravilhosa, comece pela massa. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina e misture com a manteiga derretida. Forre o fundo de uma forma com fundo removível e reserve na geladeira.

Em seguida, prepare o recheio. Em uma tigela, misture o leite condensado, o creme de leite e o coco ralado. Despeje essa mistura sobre a massa da torta e leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Para a cobertura, derreta o chocolate ao leite em banho-maria e misture com o creme de leite até obter um creme liso e homogêneo. Espalhe essa cobertura sobre a torta já firme e leve à geladeira por mais 1 hora.

Sua torta de prestígio está pronta para ser servida e saboreada! A combinação de texturas e sabores desse doce certamente fará sucesso entre seus convidados e familiares.

Conclusão

A torta de prestígio é uma sobremesa clássica e irresistível, perfeita para qualquer ocasião. Com essa receita simples e prática, você poderá preparar essa delícia em casa e surpreender a todos com o seu talento culinário. Aproveite para experimentar e se deliciar com essa combinação perfeita de chocolate e coco. Bom apetite!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Juliana Perdomo …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: