Como fazer a melhor torta de salsicha de liquidificador
Se você é fã de tortas salgadas, com certeza vai amar a receita de torta de salsicha de liquidificador que vamos compartilhar hoje. Além de ser prática e rápida de preparar, essa torta tem uma massa deliciosa e super macia. E o melhor de tudo: ela rende muito, sendo perfeita para servir em um lanche da tarde em família ou até mesmo para levar como marmita para o trabalho.
Ingredientes:
Aqui estão os ingredientes que você vai precisar para fazer a torta de salsicha de liquidificador:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Sal a gosto
Recheio:
- 1 lata de salsichas cortadas em rodelas
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/2 xícara de milho verde
- 1/2 xícara de ervilhas
- 1/2 xícara de azeitonas picadas
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Modo de preparo da massa:
Para fazer a massa da torta de salsicha de liquidificador, siga os seguintes passos:
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento em pó e bata mais um pouco, apenas para misturar.
Montagem da torta:
Para montar a torta de salsicha, siga os passos a seguir:
1. Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
2. Distribua as salsichas cortadas, a cebola, o tomate, o milho, as ervilhas e as azeitonas por cima da massa.
3. Tempere com sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto.
4. Cubra com o restante da massa.
Assando a torta:
Leve a torta ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, ou até que ela esteja dourada e firme ao toque.
Pronto! Agora você já pode saborear a melhor torta de salsicha de liquidificador que já experimentou. Sirva quente ou fria, acompanhada de uma salada verde ou de um molho de sua preferência. Essa receita é garantia de sucesso e com certeza vai agradar a todos os paladares.
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