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Torta Holandesa: Receita fácil e deliciosa

A deliciosa Torta Holandesa

A Torta Holandesa é uma sobremesa clássica e muito amada pelos brasileiros. Com sua base de biscoito, creme de chocolate e cobertura de ganache, é uma opção perfeita para quem deseja impressionar os convidados com um doce sofisticado e saboroso. Neste artigo, vamos te ensinar a preparar a Torta Holandesa de forma simples e prática, seguindo as receitas da Nestlé.

Ingredientes para a base da torta

Para a base da Torta Holandesa, você vai precisar dos seguintes ingredientes:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Modo de preparo da base da torta

Para preparar a base da Torta Holandesa, siga os seguintes passos:

  1. Triture os biscoitos maisena até obter uma farofa fina.
  2. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até obter uma massa homogênea.
  3. Forre o fundo de uma forma com a massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por 10 minutos. Reserve.

Ingredientes para o creme de chocolate

Para o creme de chocolate da Torta Holandesa, separe os seguintes ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de chocolate ao leite picado

Modo de preparo do creme de chocolate

Para preparar o creme de chocolate da Torta Holandesa, siga os passos abaixo:

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite e o chocolate ao leite picado.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem da Torta Holandesa

Com a base e o creme prontos, é hora de montar a Torta Holandesa. Siga as instruções abaixo:

  1. Cubra a base da torta com o creme de chocolate.
  2. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.

Ingredientes para a cobertura de ganache

Para finalizar a Torta Holandesa com chave de ouro, separe os seguintes ingredientes para a cobertura de ganache:

  • 200g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de preparo da cobertura de ganache

Para preparar a cobertura de ganache da Torta Holandesa, siga os passos abaixo:

  1. Em uma panela, aqueça o creme de leite sem deixar ferver.
  2. Desligue o fogo e adicione o chocolate meio amargo picado.
  3. Mexa até obter uma mistura homogênea e brilhante.

Finalização e servir

Despeje a ganache sobre a torta já firme e leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir. A Torta Holandesa está pronta para ser degustada! Aproveite essa delícia e impressione seus convidados com essa sobremesa incrível.

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas Nestlé …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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