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Torta Holandesa sem gelatina: Receita fácil e deliciosa

Receita de Torta Holandesa sem Gelatina

Se tem uma sobremesa que agrada a todos os paladares, com certeza é a Torta Holandesa. Com sua combinação perfeita de texturas e sabores, essa torta é uma ótima opção para servir em festas, comemorações ou até mesmo para saborear em um momento especial.

Ingredientes:

Massa:

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida

Creme:

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 3 latas de creme de leite sem soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha

Cobertura:

  • 100g de chocolate ao leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:

Massa:

1. Triture os biscoitos maisena no liquidificador até obter uma farofa fina.

2. Misture a farofa de biscoito com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.

3. Forre o fundo de uma forma de aro removível com a massa e reserve na geladeira.

Creme:

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.

2. No liquidificador, bata o creme de leite sem soro, o leite condensado e a essência de baunilha até obter um creme liso.

3. Adicione o chocolate derretido ao creme e misture bem.

4. Despeje o creme sobre a massa na forma e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.

Cobertura:

1. Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com o creme de leite sem soro.

2. Espalhe a cobertura sobre a torta já firme e leve à geladeira por mais 1 hora.

Sua Torta Holandesa sem gelatina está pronta para ser servida e saboreada por todos!

Espero que tenha gostado dessa receita deliciosa e fácil de fazer. Compartilhe com seus amigos e familiares e desfrute de momentos especiais com essa sobremesa incrível. Bon appétit!

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Autor do Vídeo: Giselli Oliveira – Bolos Memoráveis …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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