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Torta salgada de liquidificador: receita completa e deliciosa!

Torta salgada de liquidificador – A receita completa está na descrição do vídeo. É muito deliciosa!

Se você está procurando por uma receita prática, rápida e deliciosa para preparar em casa, a torta salgada de liquidificador é uma excelente opção. Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, essa torta é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para um almoço leve. Neste artigo, vamos compartilhar a receita completa dessa delícia, com todos os detalhes e dicas para você arrasar na cozinha.

Ingredientes:

Para a massa:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto

Para o recheio:

  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

2. Para fazer a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, a farinha de trigo, o fermento em pó e o sal até obter uma mistura homogênea.

3. Em uma tigela, misture o milho verde, a ervilha, o tomate, a cebola, o presunto e o queijo. Tempere com sal e pimenta a gosto.

4. Em uma forma untada, despeje metade da massa, adicione o recheio por cima e cubra com o restante da massa.

5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.

Dicas:

– Você pode adicionar outros ingredientes ao recheio, como frango desfiado, bacon, azeitonas, entre outros.

– Se preferir, substitua o queijo por requeijão cremoso para um sabor ainda mais cremoso.

– Sirva a torta quente acompanhada de uma salada verde para uma refeição completa e equilibrada.

Com essa receita de torta salgada de liquidificador, você vai surpreender a todos com um prato saboroso e fácil de preparar. Experimente em casa e compartilhe conosco o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: SABOR DE FESTA – Chef Álvaro Rodrigues …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

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