Torta trufada de limão profissional e super fácil
Se tem uma sobremesa que agrada a todos, com certeza é a torta trufada de limão. Além de ser uma opção refrescante e deliciosa, é uma receita que pode ser feita de forma profissional, mas com uma praticidade que permite até mesmo os iniciantes na cozinha se aventurarem nesse doce incrível.
Ingredientes:
Para a base da torta:
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
Para o recheio trufado de limão:
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- Suco de 3 limões
- Raspas de limão a gosto
Modo de preparo:
Para a base da torta, triture os biscoitos maisena até formar uma farofa. Misture a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de aro removível, pressionando bem. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos e reserve.
Para o recheio trufado de limão, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão até obter um creme homogêneo. Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por pelo menos 4 horas.
Sirva gelado e decore com raspas de limão. Essa torta trufada de limão é perfeita para qualquer ocasião e com certeza vai surpreender a todos os seus convidados.
Conclusão
A torta trufada de limão é uma sobremesa que conquista paladares de todas as idades. Com essa receita profissional e super fácil, você pode preparar um doce incrível para diversas ocasiões, seja para um almoço em família, um jantar especial ou até mesmo para vender e lucrar. Aproveite essa delícia refrescante e surpreenda a todos com o sabor único da torta trufada de limão!
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