Pular para o conteúdo

Torta X-Tudo: A Melhor Torta Salgada Sem Liquidificador

Descubra o segredo da torta salgada mais deliciosa

Se você é fã de tortas salgadas, com certeza já experimentou diversas receitas e sabores. Mas hoje eu trago para você a receita da torta “X-Tudo”, que vai conquistar o seu paladar com a massa mais gostosa da vida. E o melhor de tudo: você não vai precisar de liquidificador para prepará-la!

Ingredientes:

– 2 xícaras de farinha de trigo

– 1 colher de chá de sal

– 1 colher de sopa de fermento em pó

– 1/2 xícara de óleo

– 1/2 xícara de leite

– 3 ovos

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó. Faça um buraco no meio da mistura e adicione o óleo, o leite e os ovos. Misture bem até obter uma massa homogênea.

Em seguida, unte uma forma com manteiga e farinha e despeje metade da massa. Em seguida, adicione o recheio de sua preferência. Pode ser presunto, queijo, tomate, cebola, bacon, entre outros ingredientes. Cubra com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja dourada.

Essa torta é perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para um almoço em família. A massa fica crocante por fora e macia por dentro, garantindo uma explosão de sabores a cada mordida.

Conclusão:

A torta “X-Tudo” com a massa mais gostosa da vida é a opção perfeita para quem busca praticidade e sabor em uma única receita. Experimente fazer em casa e surpreenda-se com o resultado!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Receitas do Will …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: