Pular para o conteúdo

Torta de bolacha de chocolate com creme de leite – Receita deliciosa

Receita de Torta de Bolacha de Chocolate com Creme de Leite

Se você é fã de tortas e adora sobremesas com bolachas de chocolate, esta receita de Torta de Bolacha de Chocolate com Creme de Leite é perfeita para você. Neste artigo, vamos te ensinar o passo a passo para preparar essa deliciosa sobremesa de forma prática e rápida. Além disso, também vamos compartilhar dicas para deixar a sua torta ainda mais saborosa. Continue lendo e descubra como fazer essa maravilha culinária!

Ingredientes:

Para a massa:

  • 1 pacote de bolacha de chocolate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga derretida

Para o creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo:

Para a massa:

Triture as bolachas de chocolate até obter uma farofa fina. Em seguida, misture a farofa de bolacha com a manteiga derretida e o creme de leite. Forre o fundo de uma forma com a massa e reserve na geladeira.

Para o creme:

Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter um creme consistente. Despeje o creme sobre a massa de bolacha na forma e leve novamente à geladeira por pelo menos 2 horas.

Dicas Extras:

Para deixar a sua Torta de Bolacha de Chocolate com Creme de Leite ainda mais gostosa, você pode adicionar raspas de chocolate por cima do creme antes de levar à geladeira. Você também pode decorar com chantilly e frutas frescas, como morangos ou kiwi.

Aproveite essa deliciosa sobremesa em um almoço de família, em um jantar especial ou simplesmente para saborear em um momento de relaxamento. Com certeza, todos vão adorar o sabor único dessa torta de bolacha de chocolate com creme de leite. Experimente e compartilhe essa receita com seus amigos e familiares!

VEJA O VÍDEO QUE SELECIONAMOS SOBRE O TEMA

Autor do Vídeo: Bell Bolos …
Créditos da Imagem e conteúdo do vídeo: Acesse aqui.

Marcações: